×
Titelbild

Kanton Bern: Käserei -Mozzarella-Produktion zu verkaufen

Preis des ObjektsCHF 8'500.-/Monat
Messenger PDF Dossier
Zu Favoriten hinzufügenVon Favoriten entfernen

Ort

2000 Neuchâtel

Miete

Mietpreis: CHF 8'500.- /Monat

Angaben

Referenz
JBTC22194
Verfügbarkeit
Nach Absprache
Nutzfläche
320 m²

Beschreibung

Text aus französisch übersetzt, siehe Original.
Originaltext in französisch, Übersetzen in Deutsch.
KANTON BERN: INDUSTRIELLE KÄSEMANUFAKTUR - LEBENSMITTEL-LABOR ZUM VERKAUF
Verkaufspreis des Geschäftsbetriebs CHF 450 000.-

In der Innenstadt einer Grossstadt befindet sich eine komplett mit modernster Technik ausgestattete handwerkliche Käserei, die in grossen Mengen Mozzarella produziert.

Neben der Produktionsfläche gibt es einen sehr schönen Verkaufsraum und einen Restaurantbereich, in dem die Produkte verkauft und verzehrt werden können.

Dieses Unternehmen ist ideal für einen ehrgeizigen Unternehmer oder eine Restaurantkette, die ihre eigene Mozzarella-Käsesorte herstellen möchte.

Die Gesamtfläche beträgt ca. 320 m2 und ist zu 100% betriebsbereit und schlüsselfertig. Die B2B-Kunden und die Bestellliste werden an den Käufer übergeben.

Das Know-how und die qualifizierten Mitarbeiter werden ebenfalls an den Käufer übergeben.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte REMICOM Neuchâtel unter 032 322 01 03.

Entdecken Sie weitere 2 400 Angebote auf unserer Website www.remicom.com
Verkaufspreis: CHF 450 000.-
Entdecken Sie weitere 2 400 Angebote auf: www.remicom.com
CANTON DE BERNE : FROMAGERIE INDUSTRIELLE - LABORATOIRE ALIMENTAIRE À VENDRE
Prix de vente du fonds de commerce CHF450'000.-

Situé en plein coeur d'une grande ville, une fromagerie artisanale toute équipée de matériel et d'équipements de haute technologie permettant la production de Mozzarella en grande quantité.

En plus de l'espace de production, un très beau point de vente et une salle de restaurant permet la vente au détail, ainsi que la consommation sur place.

Cette entreprise est idéale pour un entrepreneur ambitieux, ou un groupe de restauration qui désire contrôler sa production de fromage Mozarella.

La surface totale est d'environ 320m2 et 100% opérationnelle clé en mains. La clientèle B2B et le carnet de commande sera transmis au repreneur.

Le savoir-faire ainsi que le personnel qualifié sera aussi transmis au repreneur.

Pour plus d'informations, veuillez contacter REMICOM Neuchâtel au 032 322 01 03.

Découvrez plus de 2'400 autres offres sur notre site www.remicom.com
Prix de vente : CHF 450'000.-
Retrouvez plus de 2'400 autres offres sur : www.remicom.com